关于我们
  概况介绍
获得荣誉
专家顾问介绍
办理流程
联系我们
诚聘英才
 
 当前位置: 广州留学生 > 自费留学频道 > 关于我们 > 概况介绍
 

耕耘廿载,专注留学

  1999年,中国教育部留学服务中心广州分中心和广州回国留学人员服务管理中心合并,成立广州留学人员服务中心。因事业单位机构改革,自201611日起,广州留学人员服务中心整体移交给中国南方人才市场,并更名为广州广南留学服务中心。作为由政府主办的留学机构,多年来广州广南留学服务中心专注于为出国留学生提供综合服务,凭借自身资源优势和在专业领域的精益求精,为近两万名莘莘学子提供了咨询、规划、指导,协助同学们达成了出国深造的梦想。

   我们的留学服务覆盖美国、英国、澳大利亚、加拿大、新加坡、新西兰、马来西亚、法国、德国、瑞士、荷兰、丹麦、日本、韩国、香港等国家和地区;与世界知名高校、国际教育机构之间建立了伙伴关系,合作机构包括美国国际教育协会(IIE)、英国文化协会(BC)、日本国际教育协会(AIEEJ)、澳大利亚校长协会(AVCC)、加拿大高校协会(AUCC)、德国国际教育博览会(ICEF)、法国语言与学术评估中心(CELA)等。

我们亦是澳洲移民局授权第一批使用电子签证(E-VISA的全国9家代理机构之一;获新加坡教育署荣誉合作伙伴、马来西亚高教部教育荣誉合作伙伴等殊荣;日本官方资料华南区展示处、美国国务院授权的美国教育信息咨询中心  

人生规划,升学指导

   留学是人生规划和职业发展的里程碑,重要性不言而喻。我们的教育咨询顾问团队,深谙各国大学优势、专业特点、录取要求等,熟悉申请流程和规则。结合我们长期在留学领域的研究和积累,顾问团队对留学人员就业状况、人才需求结构、市场前景等方面有深入独到的见解;善于根据学生的自身条件、兴趣爱好、就业取向等作出客观分析;在学业设计、课外活动规划方面提出专业建议,为同学们提供专业的升学指导,协助同学们制定个性化申请策略和留学规划。

同时,我们精心设计和开发了适合同学们全面发展的培训项目,比如在美国、英国和加拿大等主要留学国家本土举办的企业家(TEA)培训竞赛营、领导力提升课程、学术预科、雅思、剑桥等语言类强化训练。此外,我们也和国际志愿者机构合作,提供给同学们参与到跨国文化交流以及全球学习平台的机会。这些项目为同学们提供了一个走向世界舞台、开拓国际视野的机会,有利于提升同学们学术水平、强化领导能力、团队合作与实践,还能获得具有含金量的推荐信,为同学们的留学申请助力。

携手国际,筑梦中华 

  弹指一挥间,中国的近现代留学史转眼已过百年。但是,“为中华之崛起而读书”言犹在耳,我们矢志教育的初心从未改变。我们正处在一个全球高等教育迅速发展变化的时代,教育的国际化、多元化、大众化,以及高科技手段的日新月异,改变了社会对人才培养的理念、目标和机制。培养具有创新、批判精神、专业素养、伦理情操、社会责任感以及人文与科学并重的人才,成为当代国际教育界的主导思想。“一带一路”发展战略的实施,我国教育事业将会承担起时代赋予的历史使命。

广州广南留学服务中心将依托中国南方人才市场的优势平台,更加致力于接轨国际前沿的教育理念和体系,培养具备国际视野和素养的高层次人才,促进跨文化交流的进程磨砺求索,不断前行。

  让我们一起携手筑梦,成就未来!

 

联系我们: 

中国南方人才市场国际教育中心

广州广南留学服务中心 

地址:广州市越秀区建设六马路33号宜安广场5505510060(地铁5号线淘金站A出口) 

热线:86 (20) 83568066

网站:www.gzscse.com

扫一扫官方公众号,了解更多国际教育和留学信息: